Index
Music Player Project RSS Feeds forum rss config Login/out Calendar Downloads Wiki FAQ Search News Album Registration Memberlist Profile Portal Forum Contact us
 Problem mit Boinc-Client View unanswered posts

Post new topicReply to topic
Author Message
rockclimber
BC-Member





Joined: 06 Apr 2006
Posts: 3



PostPosted: 11.04.2006, 16:05    Problem mit Boinc-Client Reply with quoteBack to top

Wenn ich den Boinc-Client starte, kommt folgende Meldung, wie sie auf dem Bild zu sehen ist.

Ich hab schon alles probiert.
- Neuinstallation
- Firewall deaktiviert
- ....

Bild

OfflineView user's profileSend private message    
rebirther
Admin



Gender:

Joined: 19 Dec 2005
Posts: 2805
Location: Germany


de.png

PostPosted: 11.04.2006, 17:25    (No subject) Reply with quoteBack to top

Falls du 5.2.13 nutzt, ist ein altbekanntes Problem, erster Versuch:
1. nach Neuinstallation (kein Boincordner) darf existieren windows neu starten

2. Boinc 5.2.15 installieren, hier wurde das Problem behoben, dann zurück auf 5.2.13 wenns hilft

3. sonst ne 4.45 oder 4.72 versuchen und dann 5.2.13 drüberjagen

4. wenn alles nicht geholfen hat, nochmal posten :roll:

OfflineView user's profileSend private messageSend e-mailSkype NameICQ Number    
Cheeky@Boinc
Guest





Joined: 20 Dec 2005
Posts: 176
Location: Warstein



PostPosted: 12.04.2006, 04:39    (No subject) Reply with quoteBack to top

Was du tun kannst:

1. Neueste Version Versuchen --> 5.2.13

2. Ältere Version Installieren --> 4.45

3. Eine Unstabile Testversion Installieren --> 5.4.0

4. Linux installieren :D

5. Posten ob es geklappt hat

OfflineView user's profileSend private messageSend e-mailICQ Number    
rebirther
Admin



Gender:

Joined: 19 Dec 2005
Posts: 2805
Location: Germany


de.png

PostPosted: 13.06.2006, 17:58    Keine Verbindung ins Internet Reply with quoteBack to top

Keine Ahnung, ob das ein bug in der 5.4.9 ist, aber wenn die Internetverbindung nicht da ist, und neue Wus hochgeladen werden sollen oder neue abgeholt werden, bekommt er trotz der Einstellung in Boinc (Connections=default) keine Verbindung ins Internet.
Falls jemand auch die Version benutzt, testet das mal bei euch, obs geht oder doch nicht?

Sonst müßte ich das mal in die buglist schreiben... :cry:

OfflineView user's profileSend private messageSend e-mailSkype NameICQ Number    
Kramusha
Guest





Joined: 11 Apr 2006
Posts: 53


blank.gif

PostPosted: 13.06.2006, 19:53    (No subject) Reply with quoteBack to top

Ich hab diese Version, werd bei Gelegenheit mal schaun.
OfflineView user's profileSend private message    
rebirther
Admin



Gender:

Joined: 19 Dec 2005
Posts: 2805
Location: Germany


de.png

PostPosted: 16.06.2006, 16:49    (No subject) Reply with quoteBack to top

Gibt da nochwas, und zwar "network activity suspended" geht auch nicht, hab beides jetzt im bug tracker gepostet
OfflineView user's profileSend private messageSend e-mailSkype NameICQ Number    
rebirther
Admin



Gender:

Joined: 19 Dec 2005
Posts: 2805
Location: Germany


de.png

PostPosted: 27.06.2006, 08:29    (No subject) Reply with quoteBack to top

Sowas hab ich schon lange nicht mehr gesehen:
Boinc manager is not able to connect to a Boinc client


Und das mit 5.4.9, voll der Totalcrash, und das mitten in der Nacht :cry:

OfflineView user's profileSend private messageSend e-mailSkype NameICQ Number    
rebirther
Admin



Gender:

Joined: 19 Dec 2005
Posts: 2805
Location: Germany


de.png

PostPosted: 08.07.2006, 16:01    (No subject) Reply with quoteBack to top

Quote:
Boinc manager is not able to connect to a Boinc client

So jetzt schon wieder, 3x Totalabsturz in einer Woche, bug gemeldet, das ist nicht mehr normal, wenn es so weiter geht, werde ich dann doch bald auf ne alpha umsteigen.

OfflineView user's profileSend private messageSend e-mailSkype NameICQ Number    
rebirther
Admin



Gender:

Joined: 19 Dec 2005
Posts: 2805
Location: Germany


de.png

PostPosted: 06.08.2006, 11:38    (No subject) Reply with quoteBack to top

Bei 5.4.11 dasselbe, bloß ohne Meldung, wieder in ein paar Minuten 2x geschafft. Werde demnächst mal 5.3.31 versuchen.
OfflineView user's profileSend private messageSend e-mailSkype NameICQ Number    
rebirther
Admin



Gender:

Joined: 19 Dec 2005
Posts: 2805
Location: Germany


de.png

PostPosted: 07.08.2006, 00:00    (No subject) Reply with quoteBack to top

Wie kann man Boinc dazu bringen, nicht mit dem Parameter zu starten, muß irgendwie in der exe selbst verankert sein, warum auch immer?
"C:\WINDOWS\boinc.scr" /t'

Wenn die Datei vorhanden ist, startet Boinc immer mit einem kleinen Screensaver, ich denke das das nur ab Version 5.4.9 aufgetreten ist.

OfflineView user's profileSend private messageSend e-mailSkype NameICQ Number    
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



Show permissions


Werbepartner: Hundeschule Potsdam

Powered by Orion based on phpBB



CBACK Orion modified by Rebirther
Statistics - All times are GMT + 1 Hour

[ Page generation time: 0.0795s (PHP: 78% - SQL: 22%) | SQL queries: 28 | GZIP disabled | Debug on ]