Index
Music Player Project RSS Feeds forum rss config Login/out Calendar Downloads Wiki FAQ Search News Album Registration Memberlist Profile Portal Forum Contact us
 IP Wechsel /Firmware Homebox 7270 KD View unanswered posts

Post new topicReply to topic
Author Message
rebirther
Admin



Gender:

Joined: 19 Dec 2005
Posts: 2801
Location: Germany


de.png

PostPosted: 27.05.2010, 12:28    IP Wechsel /Firmware Homebox 7270 KD Reply with quoteBack to top

und es geht doch!

kurze Anleitung: (Telnr. Registrierung bleibt erhalten!)

- Wlan -->Internet -->Zugangsdaten
- IP-Adresse manuell festlegen auswählen
IP-Adresse manuell festlegen: irgendwas eingeben
Subnetzmaske: 255.255.0.0
Standard-Gateway: 172.16.0.1


übernehmen, ca. 5sek warten, dann wieder auf
IP-Adresse automatisch über DHCP beziehen klicken und übernehmen

alles läuft mit Firmware 54.04.80.

FAQ:
Kann ich die Firmware updaten obwohl KD meint es geht nichts mehr danach also gebranded?

Anwort: Ja, es funktioniert alles soweit ohne die neueren Updates (noch nicht getestet) inkl. Tel.. Die Zugangsdaten liegen nämlich auf den KD Servern und werden automatisch in die Homebox reingeladen.

_________________
http://signature.statseb.fr/sig-922.png

OfflineView user's profileSend private messageSend e-mailSkype NameICQ Number    
rebirther
Admin



Gender:

Joined: 19 Dec 2005
Posts: 2801
Location: Germany


de.png

PostPosted: 25.09.2010, 07:18    (No subject) Reply with quoteBack to top

In der neuen Firmware 54.04.86 klappt es genauso, man muß lediglich den Primären DNS-Server eine Zahl vergeben.
_________________
http://signature.statseb.fr/sig-922.png

OfflineView user's profileSend private messageSend e-mailSkype NameICQ Number    
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



Show permissions


Werbepartner: Hundeschule Potsdam

Powered by Orion based on phpBB



CBACK Orion modified by Rebirther
Statistics - All times are GMT + 1 Hour

[ Page generation time: 0.0724s (PHP: 81% - SQL: 19%) | SQL queries: 21 | GZIP disabled | Debug on ]