Index
Music Player Project RSS Feeds forum rss config Login/out Calendar Downloads Wiki FAQ Search News Album Registration Memberlist Profile Portal Forum Contact us
 SRBase View unanswered posts

Post new topicReply to topic
Author Message
rebirther
Admin



Gender:

Joined: 19 Dec 2005
Posts: 2805
Location: Germany


de.png

PostPosted: 27.11.2014, 22:57    SRBase Reply with quoteBack to top

http://srbase.my-firewall.org/sr5/

Team

_________________
http://signature.statseb.fr/sig-922.png


Last edited by rebirther on 25.07.2016, 17:42; edited 2 times in total

OfflineView user's profileSend private messageSend e-mailSkype NameICQ Number    
KW5
BC-Member



Gender:
Age: 60
Joined: 15 Sep 2013
Posts: 34
Location: USA


us.png

PostPosted: 29.11.2014, 11:59    (No subject) Reply with quoteBack to top

Die schönste Seite, die ich jemals gesehen habe

( Lay-out )

_________________
BOINC World position based on RAC 22 out of 3,315,611

OfflineView user's profileSend private message    
rebirther
Admin



Gender:

Joined: 19 Dec 2005
Posts: 2805
Location: Germany


de.png

PostPosted: 25.04.2015, 18:29    (No subject) Reply with quoteBack to top

Bekommt jemand mehr WUs als er CPU-Kerne hat? Das max_send_WUs = 20 funktioniert bei mir nicht.
_________________
http://signature.statseb.fr/sig-922.png

OfflineView user's profileSend private messageSend e-mailSkype NameICQ Number    
DoctorNow
Moderator



Gender:
Age: 44
Joined: 07 Jun 2014
Posts: 304
Location: Beuern


de.png

PostPosted: 26.04.2015, 07:29    (No subject) Reply with quoteBack to top

Auf meinem AMD 6-Kerner habe ich eben 24 WUtzen bekommen, also 4x6 (sofern das irgendeine Relevanz hat). Scheint also (auch) nicht so ganz mit deinen 20 übereinzustimmen...
Ich bekomme aber auch nicht mehr, wenn er nach Erledigung einer Aufgabe neu anfragt, meldet der Server das Übliche: "...has reached a limit..."

_________________
Life is Science, and Science rules. To the universe and beyond
Member of BOINC@Heidelberg + BOINC Confederation
My BOINC-Stats / My Badges-List

OfflineView user's profileSend private message    
rebirther
Admin



Gender:

Joined: 19 Dec 2005
Posts: 2805
Location: Germany


de.png

PostPosted: 12.02.2016, 23:29    (No subject) Reply with quoteBack to top

Kann jemand die llr64 console und GUI in winxp64 standalone testen ob die da laufen?
OfflineView user's profileSend private messageSend e-mailSkype NameICQ Number    
rebirther
Admin



Gender:

Joined: 19 Dec 2005
Posts: 2805
Location: Germany


de.png

PostPosted: 01.03.2016, 20:45    (No subject) Reply with quoteBack to top

Falls jemand mit der -d option für die llr app im Linux Output in der stderr.txt zu generieren, sagt mir Bescheid, ich hatte das schon mal getestet, finde aber bisher keine Möglichkeit. Wäre schön, wenn das irgendwie ginge, dann könnte ich alle Fehler im Linux und Mac abfangen.
OfflineView user's profileSend private messageSend e-mailSkype NameICQ Number    
rebirther
Admin



Gender:

Joined: 19 Dec 2005
Posts: 2805
Location: Germany


de.png

PostPosted: 27.04.2016, 17:32    (No subject) Reply with quoteBack to top

Brauche unbedingt Ubuntu Hilfe, mein Windows ist mit einem Bluescreen abgeschmiert und danach komme ich nicht mehr auf die grafische Oberfläche von Ubuntu, Meldung:

Your System running in low graphics mode

kommt. Schon ein paar Ansätze laut Google probiert, nichts geht.

Update:
Der Server/VM läuft aber ich habe kein Zugriff auf die grafische Oberfläche.

Update2:
Jetzt läufts wieder nach etlichen Versuchen, was nur noch ging war:

sudo apt-get install ubuntu-desktop

Da muss was richtig heftig zerschossen wurden sein. Muss nur noch ein paar weitere Daten checken, sind wohl etliche Output files mit 0 byte.

OfflineView user's profileSend private messageSend e-mailSkype NameICQ Number    
Buckey
BC-Member



Gender:
Age: 45
Joined: 28 Jul 2014
Posts: 139
Location: Berlin


de.png

PostPosted: 27.04.2016, 21:35    (No subject) Reply with quoteBack to top

Ich weiß die VM läuft wieder. Aber fürs nächste mal, welches Ubuntu läuft bei Dir ?
_________________
Immer locker durch die Hose atmen ;-)
Meine laufenden WU´s
Meine Statistiken

OfflineView user's profileSend private message    
rebirther
Admin



Gender:

Joined: 19 Dec 2005
Posts: 2805
Location: Germany


de.png

PostPosted: 27.04.2016, 21:41    (No subject) Reply with quoteBack to top

« Buckey » wrote:
Ich weiß die VM läuft wieder. Aber fürs nächste mal, welches Ubuntu läuft bei Dir ?


Ubuntu 12.04, leider finde ich kein log zum Bluescreen, war ein neuer Fehler, kam während Virenscan lief, einfach nur Mist, fast 700 output files im Eimer, mal sehen ob ich ein die noch manuell checke, ansonsten muss ich die fehlenden WUs aussortieren und nochmal neu rechnen lassen.

OfflineView user's profileSend private messageSend e-mailSkype NameICQ Number    
rebirther
Admin



Gender:

Joined: 19 Dec 2005
Posts: 2805
Location: Germany


de.png

PostPosted: 12.07.2016, 12:55    (No subject) Reply with quoteBack to top

Die Datenbank hat ein korruptes Index in Tabelle results. Das kann der Auslöser sein das mysql kein Zugriff mehr hat. Jetzt muss ich sehen wie ich das reparieren kann. Wie lange das dauert kann ich leider noch nicht sagen, wenns überhaupt klappt.
OfflineView user's profileSend private messageSend e-mailSkype NameICQ Number    
rebirther
Admin



Gender:

Joined: 19 Dec 2005
Posts: 2805
Location: Germany


de.png

PostPosted: 12.07.2016, 17:09    (No subject) Reply with quoteBack to top

Das Projekt läuft wieder. Die DB war defekt, 10h Reparatur, das war der schlimmste Crash ever.

Hoffentlich ist nichts verlorengegangen. Aufgrund der ganzen Uploads jetzt, ist das Netzwerk überlastet, nächste Woche gibt es 400/25Mbit connection.

OfflineView user's profileSend private messageSend e-mailSkype NameICQ Number    
Buckey
BC-Member



Gender:
Age: 45
Joined: 28 Jul 2014
Posts: 139
Location: Berlin


de.png

PostPosted: 12.07.2016, 19:05    (No subject) Reply with quoteBack to top

Super das das Projekt wieder läuft Good
Gibt es eigentlich die Möglichkeit vorher zu sehen welches Subprojekt als nächstes WU´s bekommt ?
Ich frage nur weil mich momentan die Sammelsucht der Badges gepackt hat. Mosking

_________________
Immer locker durch die Hose atmen ;-)
Meine laufenden WU´s
Meine Statistiken

OfflineView user's profileSend private message    
rebirther
Admin



Gender:

Joined: 19 Dec 2005
Posts: 2805
Location: Germany


de.png

PostPosted: 12.07.2016, 19:08    (No subject) Reply with quoteBack to top

« Buckey » wrote:
Super das das Projekt wieder läuft Good
Gibt es eigentlich die Möglichkeit vorher zu sehen welches Subprojekt als nächstes WU´s bekommt ?
Ich frage nur weil mich momentan die Sammelsucht der Badges gepackt hat. Mosking


Meistens die mit einer 0. Irgendwas scheint aber vorher nicht gestimmt zu haben, da ich etliche results mit multiplen Einträgen habe aber unterschiedliche Laufzeiten, die ich gerade auswerte hat über 1400 solcher Files, hoffentlich sind die anderen nicht auch so, manuell wird das hier nix, da muss dann wohl Excel ran, um die Duplikate zu entfernen. Eine Menge Arbeit nur wegen solchem Mist ^^

OfflineView user's profileSend private messageSend e-mailSkype NameICQ Number    
rebirther
Admin



Gender:

Joined: 19 Dec 2005
Posts: 2805
Location: Germany


de.png

PostPosted: 15.07.2016, 10:34    (No subject) Reply with quoteBack to top

Ich habe immer noch Probleme mit der VM, die VM friert ein, kann die aber noch runterfahren mittels Programm endet danach aber in einem Bluescreen win7, könnte ein bug sein.
OfflineView user's profileSend private messageSend e-mailSkype NameICQ Number    
rebirther
Admin



Gender:

Joined: 19 Dec 2005
Posts: 2805
Location: Germany


de.png

PostPosted: 25.07.2016, 17:42    (No subject) Reply with quoteBack to top

Der Server kommt nicht zur Ruhe, meine Domain wurde irgendwie geblacklisted, Einstellungen haben alle gestimmt aber ich habe kein Zugang zur Seite bekommen. Ich musste jetzt die Domain ändern, die neue url ist:

http://srbase.my-firewall.org/sr5/

Reattach ist nötig.

Update:
Die input file links von den WUs in der Datenbank sind noch die alten, ich habe keine Ahnung wann der cache geupdated wird und damit Probleme entstehen. Normalerweise sollte ich alle links updaten und den cache löschen damit der Bezug zur alten url aufgehoben wird, aber alle bisherigen WUs in Berechnung wären dann verloren. Mal gucken wie lange das gutgeht die noch laufen zu lassen. Sobald der cache geupdated wird, wars das mit den downloads.

OfflineView user's profileSend private messageSend e-mailSkype NameICQ Number    
Buckey
BC-Member



Gender:
Age: 45
Joined: 28 Jul 2014
Posts: 139
Location: Berlin


de.png

PostPosted: 25.07.2016, 19:19    (No subject) Reply with quoteBack to top

Ich habe die Adressen händig geändert.
Alle alten WU´s wurden auf den Server hochgeladen und neue Wutzen habe ich auch schon erhalten.
Ich habe einfach die account_srbase.myfirewall.org_sr5.xml in die account_srbase.my-firewall.org_sr5.xml umbenannt und die Adresse in der Datei selbst ebenso. Bisher flutschen die WU´s nur so rein und raus und hoch und runter Drinks

_________________
Immer locker durch die Hose atmen ;-)
Meine laufenden WU´s
Meine Statistiken

OfflineView user's profileSend private message    
rebirther
Admin



Gender:

Joined: 19 Dec 2005
Posts: 2805
Location: Germany


de.png

PostPosted: 25.07.2016, 19:22    (No subject) Reply with quoteBack to top

« Buckey » wrote:
Ich habe die Adressen händig geändert.
Alle alten WU´s wurden auf den Server hochgeladen und neue Wutzen habe ich auch schon erhalten.
Ich habe einfach die account_srbase.myfirewall.org_sr5.xml in die account_srbase.my-firewall.org_sr5.xml umbenannt und die Adresse in der Datei selbst ebenso. Bisher flutschen die WU´s nur so rein und raus und hoch und runter Drinks


Ich denke mal im Moment musst du nichts ändern, ich werde alle WUs leerlaufen lassen und dann die urls ändern. So einen Mist hatte ich auch noch nicht, hatte sogar eine neue IP und eingetragen und trotzdem kein Zugang zur VM.

OfflineView user's profileSend private messageSend e-mailSkype NameICQ Number    
Buckey
BC-Member



Gender:
Age: 45
Joined: 28 Jul 2014
Posts: 139
Location: Berlin


de.png

PostPosted: 25.07.2016, 21:06    (No subject) Reply with quoteBack to top

oh ....ich habe gerade gesehen. das ich ziemlich großen Mist gemacht habe. Meine ganzen WU's sind futsch (800 Stück) Scare3
_________________
Immer locker durch die Hose atmen ;-)
Meine laufenden WU´s
Meine Statistiken

OfflineView user's profileSend private message    
Buckey
BC-Member



Gender:
Age: 45
Joined: 28 Jul 2014
Posts: 139
Location: Berlin


de.png

PostPosted: 18.09.2016, 08:04    (No subject) Reply with quoteBack to top

Hallo Zusammen,
ich habe gerade einen Feldversuch mit AMD 2x Opteron 6276 gestartet und wollte mal fragen ob jemand weiss ob es eine maximale pro Tag WU-Anzahl gibt ?
Weil der obengenannte Server knusper die Riesel-short Teile in ~50s /Kern durch und so wie es aussieht hat das Teil Lust auf mehr. Mosking

@Reb
Hast Du bei dem Projekt aktuell ein automatisches Skript was die einzelnen Subprojekte mit WU´s versorgt ?

_________________
Immer locker durch die Hose atmen ;-)
Meine laufenden WU´s
Meine Statistiken

OfflineView user's profileSend private message    
rebirther
Admin



Gender:

Joined: 19 Dec 2005
Posts: 2805
Location: Germany


de.png

PostPosted: 18.09.2016, 08:06    (No subject) Reply with quoteBack to top

« Buckey » wrote:
Hallo Zusammen,
ich habe gerade einen Feldversuch mit AMD 2x Opteron 6276 gestartet und wollte mal fragen ob jemand weiss ob es eine maximale pro Tag WU-Anzahl gibt ?
Weil der obengenannte Server knusper die Riesel-short Teile in ~50s /Kern durch und so wie es aussieht hat das Teil Lust auf mehr. Mosking

@Reb
Hast Du bei dem Projekt aktuell ein automatisches Skript was die einzelnen Subprojekte mit WU´s versorgt ?


Die workscipte sind alle manuell, Beschränkung sollte es keine geben was die WU-Anzahl angeht.

OfflineView user's profileSend private messageSend e-mailSkype NameICQ Number    
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



Show permissions


Werbepartner: Hundeschule Potsdam

Powered by Orion based on phpBB



CBACK Orion modified by Rebirther
Statistics - All times are GMT + 1 Hour

[ Page generation time: 0.0931s (PHP: 80% - SQL: 20%) | SQL queries: 24 | GZIP disabled | Debug on ]