Index
Music Player Project RSS Feeds forum rss config Login/out Calendar Downloads Wiki FAQ Search News Album Registration Memberlist Profile Portal Forum Contact us
 Boinc verbindet nicht mehr View unanswered posts

Post new topicReply to topic
Author Message












PostPosted: 01.09.2017, 12:04    Boinc verbindet nicht mehr Reply with quoteBack to top

Boinc verbindet nicht mehr ab den Versionen:
boinc_7.8.0_windows_x86_64.exe
boinc_7.8.2_windows_x86_64.exe

habe zurzeit die Version 7.7.2 auch die darunter laufen normal auch wenn es dev. Versionen sind.

wollte 7.8er testen keiner verbindet habe alles versucht komplett deinstalliert manuel versucht zu verbinden es erscheint auch nichts in den anzeigen keine arbeit keine Projekte nichts bleibt alles weiß?!

habt ihr noch eine Idee?
mfg.

Online    
rebirther
Admin



Gender:

Joined: 19 Dec 2005
Posts: 2805
Location: Germany


de.png

PostPosted: 01.09.2017, 18:28    Re: Boinc verbindet nicht mehr Reply with quoteBack to top

« Plejaden » wrote:
Boinc verbindet nicht mehr ab den Versionen:
boinc_7.8.0_windows_x86_64.exe
boinc_7.8.2_windows_x86_64.exe

habe zurzeit die Version 7.7.2 auch die darunter laufen normal auch wenn es dev. Versionen sind.

wollte 7.8er testen keiner verbindet habe alles versucht komplett deinstalliert manuel versucht zu verbinden es erscheint auch nichts in den anzeigen keine arbeit keine Projekte nichts bleibt alles weiß?!

habt ihr noch eine Idee?
mfg.


Ich dachte, die haben den Fehler in der neuen Version behoben, muss ich mal das changelog checken.

OfflineView user's profileSend private messageSend e-mailSkype NameICQ Number    












PostPosted: 01.09.2017, 19:09    (No subject) Reply with quoteBack to top

anscheinend nicht ich probierte unterhalb von 7.7.2 alles aus die gehen alle

nur ab 7.8.0 ist schluß keiner verbindet mehr kann tun was ich will.

mfg.

Online    
rebirther
Admin



Gender:

Joined: 19 Dec 2005
Posts: 2805
Location: Germany


de.png

PostPosted: 01.09.2017, 19:11    (No subject) Reply with quoteBack to top

« Plejaden » wrote:
anscheinend nicht ich probierte unterhalb von 7.7.2 alles aus die gehen alle

nur ab 7.8.0 ist schluß keiner verbindet mehr kann tun was ich will.

mfg.


Ja, ab der 7.8.0 gings nicht mehr wegen bug.

OfflineView user's profileSend private messageSend e-mailSkype NameICQ Number    












PostPosted: 01.09.2017, 19:32    (No subject) Reply with quoteBack to top

ok

wo genau ist der Bug beschrieben? und arbeiten die schon dran?

ich meine wenn der in der 7.8.0er version drin wie lange brauchen die noch um das zu beseitigen??? :-(

in August kam die 7.8.2er Version und der Blödsinn is immer noch vorhanden!

Online    
Ralfy
BC-Member



Gender:

Joined: 25 Jun 2016
Posts: 31


de.png

PostPosted: 04.09.2017, 15:40    (No subject) Reply with quoteBack to top

Ich hatte bislang keine Probleme mit 7.8.x
_________________
http://signature.statseb.fr/sig-818.png

OfflineView user's profileSend private messageICQ Number    












PostPosted: 04.09.2017, 18:19    (No subject) Reply with quoteBack to top

danke für dein Feedback, komisch würde mich dann interessieren woran es liegen könnte.

ich habe gesetern nochmals 7.8 zwei stück probiert die Versionen installieren wollen und die Ordner umbenannt in Boinc 1 also frische leere Ordner keine verbindung mit den localhoist , die firewall deaktiviert und auf standart zurückgesetzt die virensoftware beendet ....alles hinter mir nichts hilft. die 7.7.2 und darunter ligenede Versionen gehen rein durch alles klappt

Online    
rebirther
Admin



Gender:

Joined: 19 Dec 2005
Posts: 2805
Location: Germany


de.png

PostPosted: 04.09.2017, 18:47    (No subject) Reply with quoteBack to top

« Plejaden » wrote:
danke für dein Feedback, komisch würde mich dann interessieren woran es liegen könnte.

ich habe gesetern nochmals 7.8 zwei stück probiert die Versionen installieren wollen und die Ordner umbenannt in Boinc 1 also frische leere Ordner keine verbindung mit den localhoist , die firewall deaktiviert und auf standart zurückgesetzt die virensoftware beendet ....alles hinter mir nichts hilft. die 7.7.2 und darunter ligenede Versionen gehen rein durch alles klappt


Da hilft nur noch den client debuggen, vielleicht sagt das logfile mehr aus woran es liegt.

OfflineView user's profileSend private messageSend e-mailSkype NameICQ Number    












PostPosted: 04.09.2017, 21:16    (No subject) Reply with quoteBack to top

danke

aber sorry wie geht das?

oder ich warte mal auf die 7.8.3er Version mal sehen wie es dann weiter geht.

Online    












PostPosted: 04.09.2017, 22:55    (No subject) Reply with quoteBack to top

habe nun die 7.8.2er Version installiert wie immer sagte er er sei mit dem localhost nicht verbunden.
ich Probierte beim Reiter Optionen: k - Datein einlesen ... lokale einstellungen einlesen aus zum schluß unter sonstige einstellungen die sache mit unter Allgemein

als dienst starten

dann kamen plötzlich meine Projekte, die arbeits liste an WUs zum vorsein. diese version läuft nun aber nur wenn das Häkchen gesetzt ist unter: als dienst starten sonst geht es nicht!

Online    
rebirther
Admin



Gender:

Joined: 19 Dec 2005
Posts: 2805
Location: Germany


de.png

PostPosted: 05.09.2017, 17:53    (No subject) Reply with quoteBack to top

« Plejaden » wrote:
danke

aber sorry wie geht das?

oder ich warte mal auf die 7.8.3er Version mal sehen wie es dann weiter geht.


Nimm die cc_config.xml aus der Downloadsection und aktiviere die http-Sachen.

OfflineView user's profileSend private messageSend e-mailSkype NameICQ Number    












PostPosted: 05.09.2017, 20:43    (No subject) Reply with quoteBack to top

schön und gut aber in diesem ordenr unter Boinc finde ich diese cc_config.xml nicht folglich kann ich sie net rausnehmen
und das zweite wo ist das?

Online    












PostPosted: 05.09.2017, 21:00    (No subject) Reply with quoteBack to top

ich fand die datei cc_config.xml unter all User / Boinc Ordner habe sie gelöscht.

geht aber immer noch nicht Boinc neu installiert und gestartet er verbindet nicht es steht verbindung getrennt. weiter dinmhge oben lassen sich nicht auiswählen weil alles unterlegt ist oder nicht reagiert.

Online    
Buckey
BC-Member



Gender:
Age: 45
Joined: 28 Jul 2014
Posts: 139
Location: Berlin


de.png

PostPosted: 05.09.2017, 21:33    (No subject) Reply with quoteBack to top

Du kannst nochmal unter C:\ProgramData\BOINC nachschauen.
In der Regel liegt die dort.

_________________
Immer locker durch die Hose atmen ;-)
Meine laufenden WU´s
Meine Statistiken

OfflineView user's profileSend private message    












PostPosted: 05.09.2017, 21:42    (No subject) Reply with quoteBack to top

hab ich sie ist net zu finden

in den meldungen steht oben folgendes ( 05.09.2017 22:10:16 | | cc_config.xml not found - using defaults)

die 7.8.2er Version läuft nur wenn ich unter sonstige einstellungen das häkchen als dienst starten setze

Online    
Buckey
BC-Member



Gender:
Age: 45
Joined: 28 Jul 2014
Posts: 139
Location: Berlin


de.png

PostPosted: 05.09.2017, 21:51    (No subject) Reply with quoteBack to top

Hast Du mal probiert anstatt "localhost" die IP des Rechners ein zu geben ? Es könnte sein das localhost auf dem Port mit was anderem beschäftigt oder belegt ist oder sich verhaspelt hat.
_________________
Immer locker durch die Hose atmen ;-)
Meine laufenden WU´s
Meine Statistiken

OfflineView user's profileSend private message    












PostPosted: 05.09.2017, 21:54    (No subject) Reply with quoteBack to top

und wenn dem so ist wie erklärt sich es das dann das die 7xxx versionen alle gehen?
Online    
Buckey
BC-Member



Gender:
Age: 45
Joined: 28 Jul 2014
Posts: 139
Location: Berlin


de.png

PostPosted: 05.09.2017, 21:58    (No subject) Reply with quoteBack to top

Ich bin mir nicht sicher, da das ja noch eine Beta Version ist ist alles möglich.
Ich hatte das selbe Problem vor einigen Jahren mit dem Wechsel von Version 6xx zu Version 7xxx. Letzlich hatte ich Boinc deinstalliert alle Daten auch unter %appdata% von BIONC gelöscht und neu installiert.

_________________
Immer locker durch die Hose atmen ;-)
Meine laufenden WU´s
Meine Statistiken

OfflineView user's profileSend private message    












PostPosted: 05.09.2017, 22:01    (No subject) Reply with quoteBack to top

ja ip versuchte ich geht auch nicht nur als dienst starten . ich werde mal die ganzen arbeitspakete abarbeiten alles runter löschen und neu aufsetzen.

wenn das net geht gebe ich auf / isnnlos

Online    












PostPosted: 06.09.2017, 04:36    (No subject) Reply with quoteBack to top

« Buckey » wrote:
Ich bin mir nicht sicher, da das ja noch eine Beta Version ist ist alles möglich.
Ich hatte das selbe Problem vor einigen Jahren mit dem Wechsel von Version 6xx zu Version 7xxx. Letzlich hatte ich Boinc deinstalliert alle Daten auch unter %appdata% von BIONC gelöscht und neu installiert.



Danke Buckey habe alles so gemacht und es hat geholfen, startet wie gewöhnlich.

ich hatte den Boinc Ordner versuchweise umbenannt. So das er mal ausser Gefahr war wegen meinen ganzen bisherigen Projekten und den Arbeitpaketen die ja noch zu berechnen waren.

Hatte dann den Manager deinstalliert und unter eingabe von regedit die Boinc Einträge in der Registry auch noch gelöscht die ich fand.
Deweiteren die Reste im %appdata%

Neu installiert und er hatte zu erstmal gestartet ... verbunden ...natürlich leer ohne den Projekten die ich hatte und sonstiges.

Danach beende ich ihn kopierte die Daten vom umbennanten Boinc Ordner also in den neuen unter ProgramData startete neu ER HATTE ERNEUT SOFORT VEBUNDEN ES DAUERTE ETWAS UND SIEHE DA ALLES ERSCHIEN WIEDER MEINE ARBEIT DIE PROJEKTE ALLES WAR WIEDER DA

Danke Dir und Euch allen für die Hilfestellungen dazu

mfg.

Online    
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



Show permissions


Werbepartner: Hundeschule Potsdam

Powered by Orion based on phpBB



CBACK Orion modified by Rebirther
Statistics - All times are GMT + 1 Hour

[ Page generation time: 0.1172s (PHP: 82% - SQL: 18%) | SQL queries: 23 | GZIP disabled | Debug on ]